Эвакуация автомобиля – оповещение онлайн

Многие автовладельцы сталкивались с ситуацией, когда нет возможности в строгости соблюсти требования ПДД по правильной парковке автомобиля и приходилось идти на риск его возможной эвакуации, со всеми вытекающими последствиями.
АвтоФон D-Маяк  мгновенно оповестит Вас тревожным сообщением на мобильный телефон о факте несанкционированного перемещения Вашего авто.
В отличие от предыдущих версий маячков АвтоФон, данное устройство укомплектовано радиометкой, которая прописана в память прибора. Если маячок «не видит» свою радиометку (радиус опознавания около трех метров), тогда при начале движения охраняемого объекта, детекции удара, изменении состояния внешнего питания и т.д., на телефон владельца, GPS-закладка отправит тревожное сообщение.
При обнаружении «своей» радиометки, маячок не отправляет владельцу оповещения о тревожных событиях, что в свою очередь, позволяет экономить средства, находящиеся на балансе СИМ-карты, установленной в устройство. В память маячка можно записать до шести радиометок.
Наряду с вышеописанными особенностями, АвтоФон D-Маяк выполняет все, без исключения, функции, которыми обладают GPS-закладки данного семейства:
 - работа в скрытном (периодический выход на связь по расписанию) режиме GPS-закладки;
- возможность функционирования в режиме обычного трекера, для онлайн контроля передвижения объекта;
- возможность подключения к электросети авто, либо работа в автономном режиме, с использованием встроенных элементов питания;
- наличие тревожной кнопки для отправки экстренного сообщения на телефон доверенного лица.
Контроль местоположения охраняемого объекта, просмотр истории его передвижения, настройку контролируемых событий удобно осуществлять через Веб-интерфейс Системы СКАТ,  в своем личном кабинете.
Стоимость устройства АвтоФон D-Маяк составляет 7200 рублей.
Если Вы захотите его надежно замаскировать и подключить к электропитанию автомобиля, то наши специалисты квалифицированно выполнят эти работы. Стоимость монтажа закладки составляет 2000 рублей.