Мониторинг транспорта плюс опции безопасности

Большинство трекеров ГЛОНАСС/GPS, которые интегрированы с нашей системой мониторинга «СКАТ», позволяют использовать дополнительные опции, повышающие безопасность водителя, транспортного средства и перевозимого груза.
Такими полезными опциями являются:
1. Тревожная кнопка («SOS»). Кнопка устанавливается в кабине автомобиля, в удобном для водителя месте. При нажатии кнопки, трекер отправляет сообщение на сервер системы мониторинга «СКАТ».
В личном кабинете пользователя системы мониторинга, а так же в мобильном приложении X-GPS Монитор, появляется сообщение о нажатии кнопки «SOS». В зависимости от настроек, данное сообщение может дублироваться на выбранный адрес электронной почты, либо в виде СМС-сообщения, на заданный номер мобильного телефона. Таким образом, возможности программного обеспечения системы мониторинга позволяют оперативно реагировать на возникающие тревожные ситуации.
 
 
Пользователю системы мониторинга предоставлена возможность гибкой настройки контроля события – «Нажатие тревожной кнопки», в личном кабинете программы. Настройки позволяют выбрать время контроля, организацию оповещения о данном событии, а так же приостанавливать или возобновлять контроль событий, связанных с использованием кнопки «SOS».
Для настройки события «Нажатие тревожной кнопки» достаточно выполнить несколько простых шагов по настройке:
А) Выбрать объект, на котором установлена и подключена к трекеру тревожная кнопка:
 
 
Б) Добавить для этого объекта новое правило по контролю события:
 
 
В) Настроить время контроля события и организацию оповещения при нажатии тревожной кнопки:
 
 
 
 
2. Следующей полезной опцией является возможность дистанционной блокировки двигателя.  Данная опция наиболее востребована в компаниях, которые предоставляют транспортные средства в аренду.
К трекеру ГЛОНАСС/GPS подключается реле, которое управляет системой запуска двигателя.
Для пользователей нашей системы мониторинга реализован простой и удобный интерфейс, для включения/выключения дистанционной блокировки двигателя: просто передвигаем мышкой ползунок в информационной панели трекера:
 
 
При монтаже оборудования,  мы обязательно тестируем работу дополнительных устройств, подключаемых к трекеру.
В процессе эксплуатации системы мониторинга, наши специалисты технической поддержки всегда готовы проконсультировать вас  по возникающим вопросам и настроить необходимые параметры контроля объектов.