Решение для контроля наемного транспорта

Многим компаниям, для осуществления своей основной деятельности, требуется транспорт. Но не все предприятия могут позволит себе содержать собственный автопарк транспортных средств.
В таких случаях, чаще всего, выручают сотрудники, работающие на личном автомобиле или владельцы транспортных средств, нанимаемые для выполнения конкретных заказов.
Как же проконтролировать работу наемного транспорта, если нет возможности стационарно подключить трекер ГЛОНАСС/GPS на автомобиле?
Технически, эту задачу можно решить двумя основными способами: выдать сотруднику персональный трекер или подключить обычный ГЛОНАСС/GPS трекер к гнезду прикуривателя автомобиля.
Первый вариант не очень предпочтителен, т.к. персональные трекеры, по цене, относительно дороже обычных трекеров, устанавливаемых на транспортные средства: защищенность от пыли и влаги, возможность звонков на фиксированные номера, кнопка SOS и т.д.
Больше всего, для этой цели подходит обычный ГЛОНАСС/GPS трекер, который должен иметь небольшие размеры, встроенные и чувствительные антенны ГЛОНАСС/GPS и GSM, а самое главное – возможностью подключения трекера к гнезду прикуривателя автомобиля.
Под эти требования всецело подходит трекер Teltonika FM1120, укомплектованный специальным разъемом, для подключения к гнезду прикуривателя.
 
 
Благодаря небольшим размерам, этот трекер легко располагается в салоне любого автомобиля, не мешая водителю и пассажирам.
 
                       
 
При необходимости, этот трекер легко снять и установить на другой автомобиль.
Чтобы приобрести трекер Teltonika, адаптированный для подключения к гнезду прикуривателя, достаточно позвонить или написать  нам. Наши контакты ЗДЕСЬ>>>
Подробную информацию о нашей Системе контроля автотранспорта можно посмотреть ЗДЕСЬ>>>